E-Jugend: Mittwoch / Freitag von 17.00  - 18.30 Uhr
D-Jugend: Mittwoch/ Freitag von 17.30 - 19.00 Uhr

C-Jugend: Mittwoch/ Freitag von 17.30 - 19.00 Uhr in Siersburg

Unser D-Jugend-Trainer und Jugend-Koordinator war im Rahmen der Aktion "Junges Ehrenamt" geehrt zu einer Fortbildung nach Spanien eingeladen worden.

Großer Dank unserem Unterstützer und den Helfern.

Saisonstart der Jugendmannschaften

E-Jugend JSG Saargau I - SG Rehlingen I     1:3

Grandioser Saisonauftakt der E1
Nach 4-wöchiger Vorbereitung standen am vergangenen Samstag 11 motivierte Rehlinger Jungs auf dem Dürener Rasenplatz. Das 1:0 erzielte Finley Fell durch ein Kopfballtor in der ersten Halbzeit. Ben Siersdorfer und Max Ruppenthal legten in der zweiten Spielhälfe verdient nach. Die gegnerische Mannschaft der JSG Saargau konnte einen Strafstoß zum Anschluss nutzen, jedoch die Siegesfreude der Rehlinger, passend zum 100jährigen Jubiläum, nicht schmälern. Super Leistung!

C-Jugend SG Siersburg II - JFG Hochwald-Losheim III 7:1

Mit dem Beginn der Sommerpause wechselten wir von der D9 in die C11 Jugend. Nach 6-wöchiger Vorbereitungszeit stand das erste Qualifikationsspiel im heimischen Stadion an. Da der Gegner nur eine 9er C-Jugend für die Saison gemeldet hatte, konnten wir in alter Gewohnheit aufspielen. Wir waren von Beginn an die besser Mannschaft und konnten schon in der 5. Spielminute das erste Tor durch Obaida Kassar schießen. Der Gegner fand nach dem Gegentor besser ins Spiel und konnte durch ein Distanzschuss aus 20 Metern den Ausgleich erzielen. Uns schreckte der Treffer nicht sodass wir noch energischer dagegen hielten und uns viele Chancen erarbeitet haben. Dieses wurde auch durch die Treffer 2bis 5 belohnt.

Nach der Halbzeit war das Spiel dann wieder ausgeglichener. Verdienterweiser konnten wir das Spielergebnis noch weiter hoch schrauben sodass wir in der 39. Minute durch Dennis Weber das 6:1 erzielen konnten. Unser Torwart Rouven Ganster verwandelte in der 47. Minute noch ganz frech einen Strafstoß. So stand am Ende auch in der Höhe ein Verdientes 7:1 auf unserer Seite. Starke Mannschaftsleistung.

Weitere Torschützen 2:1 Etienne Beslic  (13.), 3:1 (23.), 4:1 (34.) und 5:1 (35.) Mike Makstadt

Ergebnisse der Jugendmannschaften unter Fussball.de

Vorschau Samstag, 17.09.2022

E-Jugend SG Rehlingen III - JSG Saar-Mitte III Anstoß 10.00 Uhr

D-Jugend SF Rehlingen I - SF Köllerbach I Anstoß 13.00 Uhr

E-Jugend SG Rehlingen I - FSV Hemmersdorf I Anstoß 14.00 Uhr

D7-Jugend  SG Rehlingen II - SC Roden II Anstoß 15.15 Uhr

Am Sonntag, 10.07.2022 veranstalteten wir den Globus Baumarkt-Cup für Jugendmannschaften im Bungertstadion. Es fanden Spiele in Turnierform der G-, F- und E-Jugendmannschaften statt.

Saison 2019/2020

A-Jugend Bezirksliga Süd-West

A-Jugend

Dienstag, 19.11.2019 Saarlandpokal Achtelfinale

A-Jugend SG SF Rehlingen - JFG Schaumberg-Prims 4:5 n.V.

In der Partie gegen den Tabellenführer der Verbandsliga lag man zwar schon Anfang des zweiten Abschnitts 0:3 zurück, konnte aber beim 2:3 und 3:4 dranbleiben und erzielte tatsächlich kurz vor Schluss den Ausgleich. In der Verlängerung konnten die Gäste dann die eine Chance nutzen, die zum Sieg reichte. Es hätte aber auch anders herum ausgehen könnten. Trotzdem natürlich eine tolle Leistung der Jungs.

IKK- Jugend- Saarlandpokal (Westsaar)

JFG Stadt Wadern - SG SF Rehlingen 2:3
Tore: Robin Heintz (2), Elvis Dirks

Unsere A- Jugend gewinnt mit 3:2 im Pokal beim Ligakonkurrenten JFG Stadt Wadern 1.
In der ersten Hälfte ließ man sich von den Platzherren über die schnellen Außenspielern immer wieder in die Defensive drängen und trotz 2,3 eigener Chancen war es der Gegner der nach einer Viertelstunde und 10 Minuten später mit 2:0 in Führung ging.
Im zweiten Spielabschnitt wurde das Spiel zu einem echten Pokalfight. Unsere Jungs steckten die Rückstand schnell weg und erspielten sich Chancen über Chancen. So war es Robin Heintz, der in der 54. Minute den Anschluss und 3 Minuten später den 2:2 Ausgleich erzielte. In der 63. Minute glückte Elvis Dirks die verdiente 3:2 Führung, weil man sich nie aufgab und um jeden Ball kämpfte. Zum Ende hin hatte man noch einige gute Chancen um die Führung auszubauen, aber es blieb beim 3:2 und man konnte den Einzug in die nächste Pokalrunde feiern.

Neue Trikots für die G-Jugend

(20.09.2018) Die Service-Auto-Garage Hein& Montnacher, SEAT Vertragshändler und SKODA Service-Werkstatt sponsert der G-Jugend bei den heimischen Sportfreunden Rehlingen-Fremersdorf einen Satz neue Trikots.
So können die kleinen Fußballer der Sportfreunde die nächsten Turniere im professionellen Outfit bestreiten und laufen zudem standesgemäß in den Vereinsfarben gelb-schwarz auf.

Die Mannschaft mit den neuen Trikots, links die Trainer Rudi Lukas und Nico Irsch, rechts vom Autohaus Hein&Montnacher Marc Fell und Mike Hein.

„Da musste ich nicht lange überlegen und war sofort dabei den Kids die Freude an neuen Teamtrikots zu ermöglichen“ so Mike Hein, der Inhaber & Geschäftsführer der lokal verwurzelten Service-Auto-Garage.
Vor nunmehr rund 29 Jahren entstand das Autohaus in der Nähe der Schleuse in Rehlingen als freie Werkstatt und hat seinen Namen schon immer als Versprechen für einen besonderen Service gesehen.
Im Jahre 2007 wurde das Servicegeschäft um den Neuwagenverkauf mit der stark wachsenden Marke SEAT erweitert und Ende letzten Jahres konnte die Erweiterung des Schauraums auf über 300m² Ausstellungsfläche und das neue SEAT Designkonzept mit der Einführung des Crossover ARONA gefeiert werden.
Aktuell laufen bereits die Planungen für die Einbindung der neuen sportlichen Marke CUPRA am Standort auf Hochtouren. Mit der Modellpräsentation des CUPRA ATECA - einem kompakten SUV mit einer Leistung von 300PS, Allradantrieb, ansprechendem und ausdrucksstarken Design und einem großen Umfang an Serienausstattung – der sportliche Leidenschaft neu definiert, soll diese bereits zum Ende November umgesetzt werden.
Anfang des kommenden Jahres führt SEAT zudem das größere SUV mit dem Namen TARRACO ein, das bis zu 7 Sitzplätze bieten wird. Darüber hinaus sind auch weitere Modelle mit Hybrid und Elektroantrieben kurzfristig in der Modellpalette verfügbar sein.

Zur Homepage unseres Sponsors

Den kleinen Fußballern war der Spaß und die Freude über die neuen Trikots anzusehen und so durften diese auch gleich beim Training ausprobiert werden und es gab nach dem Fotoshooting noch eine stylische Sonnenbrille.

Nach dem Training versüßte Trainier Nico seine 3monatige beruflich bedingten Auszeit mit einem leckeren Eis.

E-Jugend FSV Hilbringen II - SG Rehlingen II 2:4

Nach einer schnellen Führung gingen unsere Jungs mit 1:0 in die Halbzeit. Nach der Pause ging es ganz schnell und Hilbringen konnte das Spiel drehen und mit 2:1 in Führung gehen. Jedoch hat sich unsere Mannschaft wieder schnell gefunden und konnte das Spiel zum Schluss noch mit 4:2 gewinnen. In der Tabelle steht die Mannschaft jetzt auf Platz 2 und könnte am kommenden Wochenende die Qualifikation erreichen.

A-Jugend JSG Schwalbach II - SG SF Rehlingen 9:1

B-Jugend SG SF Rehlingen - SSV Pachten 0:8

Das Spiel wurde nach Absprache nach schwereren Verletzungen mehrerer unserer Spieler in der 73. Minute abgebrochen.

Turnierteilnahmen der Jugend im November 2017

G-Jugend in Büschfeld

Beim ersten Hallenturnier in Büschfeld zeigten unsere Jüngsten eine tolle Leistung . Bei drei Siegen und einem Unentschieden blieben sie ohne Gegentor und jubelten zurecht mit den beiden Trainern Rudi Lukas und Nico Irsch.

F-Jugend in Diefflen

Spvgg Merzig – SF Rehlingen-F.    0:2

FV Diefflen 1 – SF Rehlingen-F.     0:1

FC Beckingen 1 - SF Rehlingen-F. 2:0

SSV Pachten 1 - SF Rehlingen-F.  1:3

G-Jgd. Turnier in Pachten

Beim alljährlichen Pfingstturnier des SSV Pachten, zeigten unsere Jüngsten eine gute Leistung. Gleich alle 4 Spiele konnten gewonnen werden und so war der Jubel über die gewonnen Trophäen mehr als verdient .

Zu den glücklichen Siegern gehörten: Jean-Luc Jenal, Maurice Jung, Lukas Kempf, Noah Hoen, Finley Fell, Giulien Rocco, David Münster und Till Rath sowie die Trainer Rudi Lukas und Nico Irsch.

Großer Erfolg unserer F-Jugend in Großrosseln

Unsere F-Jugend hat beim Turnier an Christi Himmelfahrt ein sehr erfolgreiches Turnier gespielt. Nach anfänglichen Problemen im ersten Gruppenspiel, das mit einer Niederlage endete, konnten wir uns dann recht schnell wieder finden und haben dann Spiel 2 und 3 in der Gruppenphase gewonnen.

Im Halbfinale wartete dann Ludweiler 1. Auch in diesem Spiel zeigte die Mannschaft eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung und gewann auch diese mit 1:0. Die Freude war natürlich groß über das Erreichen des Finales.

Dort wartete die SG Warndt auf uns. Dieses Spiel hatte es in sich. Der Sportplatz stand Kopf. Die Eltern unserer Kinder waren lautstark zu hören und die Mannschaft dankte es mit einem hochverdienten 2:0 Erfolg. Nach dem Abpfiff war der Jubel grenzenlos, die Spieler wurden für ihren Einsatz im Training belohnt. Trainer Sascha Rocco wie die Eltern sind sehr stolz auf Euch!!!

C-Jugend ist vorzeitig Meister!

Nach einem klaren Sieg gegen Merzig (9-0) konnte unsere C-Jugend schon 3 Spieltage vor Ende der Saison die Meisterschaft feiern.

Von links nach rechts, stehend: Daniel Walter, Justin Augst,  Louis Baranzke,  Noah Theobald,  Dion Winter (Gastspieler FSV Hemmersdorf),  Kenny Balg, Raphael Ferner,  Leonard Altmeier,  Jan Hansen,  Luca Fritschen,  David Becker,  William Theobald

Kniend: Luca Zimmer,  Janis Hitzelberger,  Joel Backes,  Robin Heintz,  Jonas Höhn,  Yosef Nehme, es fehlte an diesem Tag Valentin Auer.